Spiegato brevemente

Raccogliamo computer portatili dismessi, li rimettiamo a nuovo in modo professionale e li distribuiamo a persone bisognose in tutta la Svizzera attraverso la nostra rete di partner. Ci concentriamo esclusivamente sulle persone colpite dalla povertà che non possono permettersi le proprie apparecchiature informatiche perché non hanno abbastanza soldi.

Il processo TLw spiegato molto brevemente

1. raccogliere i computer portatili

Voi o la vostra azienda avete dei computer portatili che non vi servono più? Siamo felici di accoglierli e di dare loro una nuova vita. I nostri requisiti sono gestibili:

• Il portatile deve essere avviabile,
  • Non deve presentare danni allo schermo.
  • Non deve mancare nessuna chiave
  • La batteria funziona per almeno mezz'ora.
  • Il portatile non deve avere più di otto anni.

Se tutto corrisponde, potete registrare il vostro dispositivo come donazione presso il nostro sportello di assistenza. Vi contatteremo di nuovo in seguito se tutto corrisponde.

Potete portare il portatile da noi in seguito o inviarlo per posta. Se desiderate donare una quantità maggiore di apparecchiature, saremo lieti di venire da voi (a partire da 100 computer portatili).

2. rimettere a nuovo i computer portatili

Cancellare i dati

La protezione dei dati è una preoccupazione importante per noi. In questa pagina troverete maggiori informazioni sulle modalità di cancellazione dei vostri dati e sui metodi utilizzati a tal fine: Cancellazione dei dati per wLw

Rinnovare i computer portatili

Una volta effettuata la pulizia dei dati, il dispositivo verrà controllato da noi e, se necessario, dotato di materiale sostitutivo adeguato.

Preparare la spedizione

Non appena ricevuto l'ordine, configuriamo i dispositivi e li dotiamo dei programmi più importanti. Un test finale assicura che tutto funzioni correttamente.

3. distribuire computer portatili

Le nostre organizzazioni partner possono effettuare ordini di computer portatili. Non appena riceviamo un ordine, spediamo il dispositivo entro due settimane al massimo. I privati che ci contattano vengono classificati e poi inoltrati al posto giusto.

Per saperne di più su chi sono i nostri partner e su come diventare partner, cliccate qui: Collaborazioni