1. Casa
  2. Base di conoscenza
  3. Informazioni su wLw
  4. Il nostro lavoro
  5. Controllare e classificare i computer portatili

Controllare e classificare i computer portatili

Lo sapevate?
Ogni portatile che lascia il nostro laboratorio viene controllato almeno due volte per verificarne la funzionalità. Per noi è importante non distribuire frustrazione, ma gioia.

Dopo il Cancellazione dei dati ogni unità viene testata per la prima volta per le sue funzionalità di base. Testiamo le seguenti caratteristiche del dispositivo

• Prestazioni del processore
  • Memoria di lavoro
  • Dischi rigidi
  • Licenze installate

Con tutte queste informazioni, possiamo classificare il dispositivo. Esistono diversi criteri da soddisfare per le diverse richieste. Soprattutto per gli apprendisti e gli studenti, i requisiti sono solitamente molto elevati.

Oltre alle prestazioni di base, controlliamo anche i seguenti aspetti:

• Verificare la presenza di danni esterni
  • Periferia
    • Microfono
    • Schermo
    • Altoparlante
    • MousePad

Durante questa fase, la superficie dell'unità viene nuovamente pulita. Ad esempio, i residui di adesivo vengono rimossi se presenti.