Panico del kernel che non sincronizza VFS

Se all'avvio viene visualizzato un messaggio di errore che dice "Kernel panic not syncing VFS", seguire queste istruzioni.

All'avvio, si dovrebbe scegliere tra "Zorin" o "Opzioni avanzate Zorin" hanno. In "Opzioni avanzate Zorin" è possibile selezionare una delle voci più basse senza Selezionare la modalità di recupero. Il sistema dovrebbe quindi avviarsi normalmente ed è possibile effettuare il login. Tuttavia, questo è solo temporaneo e deve essere riparato. Dopo aver effettuato il login, si dovrebbe confermare con "CTRL+ALT+T"Aprire una finestra di terminale. Eseguire due comandi:

sudo apt update

In seguito

sudo apt upgrade

sudo dpkg --configure -a

Il secondo comando risolve l'errore e può richiedere alcuni minuti. Successivamente, è possibile riavviare il computer e il problema non dovrebbe più sussistere.