Panique du noyau ne synchronisant pas VFS

Si vous recevez un message d'erreur au démarrage du type "Kernel panic not syncing VFS", suivez ces instructions.

Au démarrage, il faut choisir entre "Zorin" ou "Options avancées Zorin"pour le faire. Sous "Advanced Options Zorin", on peut modifier l'une des entrées les plus basses. sans Sélectionner le mode de récupération. Ensuite, le système devrait démarrer normalement et on peut se connecter. Ceci n'est toutefois que temporaire et doit encore être réparé. Après l'ouverture de session, il faut cliquer sur " ".CTRL+ALT+T"Ouvrir une fenêtre de terminal. On y exécute deux commandes :

sudo apt update

Ensuite,

sudo apt upgrade

et

sudo dpkg --configure -a

La deuxième commande corrige l'erreur et peut prendre quelques minutes. Ensuite, on peut redémarrer l'ordinateur et le problème ne devrait plus exister.