MS Office 365 non può essere installato

Office non può essere installato in Zorin OS. Questo perché Microsoft non fornisce una versione Linux di queste applicazioni.

Tuttavia, è possibile utilizzare le applicazioni di MS Office anche se i programmi non sono installati:

• Utilizzare MS Teams per modificare i documenti (è installato).
  • Utilizzate Firefox per utilizzare le applicazioni di ufficio su Internet.
  • Utilizzate i programmi LibreOffice installati sul vostro portatile.

LibreOffice è una buona alternativa a MS Office. LibreOffice offre gli stessi programmi che già conoscete (ad esempio Word, Excel PowerPoint). Anche se il layout appare un po' diverso, è possibile orientarsi rapidamente.

Non va bene lo stesso?

Allora non avete altra scelta che installare Windows 10 sul vostro portatile. Ulteriori informazioni sono disponibili a questa pagina:

Utilizzare Windows 10 invece di Zorin OS