MS Office 365 ne s'installe pas

Office ne peut pas être installé sous Zorin OS. Cela est dû au fait que Microsoft ne met pas de version Linux de ces applications à disposition.

Mais tu peux quand même utiliser les applications MS Office, même si tu n'as pas installé les programmes :

• Utilise MS Teams pour modifier des documents (est installé).
  • Utilise Firefox pour utiliser les applications bureautiques sur Internet.
  • Utilise les programmes LibreOffice qui sont installés sur ton ordinateur portable.

LibreOffice est une bonne alternative à MS Office. LibreOffice met à disposition les mêmes programmes que ceux que tu connais déjà (par exemple Word, Excel, Powerpoint). Même si la mise en page est un peu différente, tu devrais t'y retrouver rapidement.

Ça ne va toujours pas ?

Dans ce cas, il ne te reste plus qu'à installer Windows 10 sur ton ordinateur portable. Tu trouveras plus d'informations sur cette page :

Utiliser Windows 10 au lieu de Zorin OS