MS Office 365 lässt sich nicht installieren

Unter Zorin OS lässt sich Office nicht installieren. Dies hat damit zu tun, da Microsoft keine Linux-Version von diesen Anwendungen zur Verfügung stellt.

Du kannst die MS Office-Anwendungen aber trotzdem verwenden, auch wenn Du die Programme nicht installiert hast:

• Nutze MS Teams, um Dokumente zu bearbeiten (ist installiert).
  • Nutze Firefox, um die Office-Anwendungen im Internet zu bedienen.
  • Nutze die LibreOffice-Programme, welche auf Deinem Laptop installiert sind.

LibreOffice ist eine gute Alternative zu MS Office. LibreOffice stellt die gleichen Programme zu Verfügung, wie Du sie bereits kennst (bspw. Word, Excel Powerpoint). Auch wenn das Layout ein bisschen anders aussieht, solltest Du Dich schnell zurechtfinden.

Passt das immer noch nicht?

Dann bleibt nichts anderes übrig, als Windows 10 auf Deinem Laptop zu installieren. Weitere Infos findest Du auf dieser Seite:

Windows 10 statt Zorin OS benutzen