Ordine di computer portatili

È possibile effettuare ordini di computer portatili tramite il Partner Service Desk. Non appena avremo ricevuto l'accordo di partnership firmato, vi invieremo le relative informazioni di registrazione.

Se il video non viene visualizzato correttamente, è possibile guardarlo direttamente su "YouTube". A tale scopo, fare clic sull'omonimo pulsante nell'area video (di solito in basso a destra).

1. accedere al service desk del partner

Qui troverete il Partner Service Desk. In questa pagina è necessario effettuare il login con il proprio indirizzo e-mail e la propria password. È possibile scegliere la propria password quando ci si registra per la prima volta: A tal fine riceverete un link da parte nostra.

Schermata di accesso a Service Desk

Se si è dimenticata la password, è possibile crearne una nuova cliccando sul pulsante "Password dimenticata" applicare.

2. inserire l'ordine di un portatile

Una volta effettuato l'accesso, si dovrebbe vedere una schermata simile. Per creare una richiesta, selezionare il pulsante "Ordina Laptop".

Il Service Desk dei partner di wLw

Sul desk di assistenza, si possono anche creare richieste di buona volontà e offrire referenze. Di norma, però, si usa solo il primo pulsante. "Ordinare i portatili".

3. compilare il modulo

Il modulo d'ordine del computer portatile
Identificazione del cliente

Inserite qui i dettagli che vi aiuteranno a vedere per chi è stato ordinato questo portatile.

In qualità di partner, sono tenuti a garantire che tutti i laptop vadano direttamente alle persone in condizioni di povertà. Ad esempio, non sono autorizzati ad attrezzare le proprie aule di formazione o ad acquistare una scorta di base di attrezzature in prestito.

Spedizione

Utilizzare questo campo per controllare dove devono essere inviati i computer portatili. Ci sono due opzioni per questo:

"Direttamente al partnerLe unità vengono consegnate direttamente presso la vostra sede. Non è necessario fornire ulteriori dettagli.

"In un altro luogo"Ad esempio, direttamente a un privato. Verrà addebitato un supplemento per la spedizione di CHF 15.- per unità.

Se è stata selezionata l'opzione "Verso un'altra località", vengono visualizzate altre righe di indirizzo che possono essere compilate.

Laptop per l'apprendistato o l'istruzione terziaria

Offriamo computer portatili con Windows 10/11 per apprendisti, studenti e alunni a partire dal 10° anno scolastico. Il contributo alle spese rimane invariato.

È possibile scegliere tra "sì" e "no". Se desiderate che vi venga inviato un dispositivo con Windows, abbiamo bisogno di un contratto di apprendistato o di una conferma degli studi scolastici.

Non offriamo dispositivi con Windows per gli alunni della scuola primaria e secondaria. Tuttavia, Windows può essere installato su qualsiasi dispositivo da noi distribuito.

Informazioni aggiuntive

Se c'è qualcosa di definitivo che volete dirci, potete utilizzare questo campo per comunicarcelo.

Dopo aver inviato il modulo, la richiesta viene registrata nel nostro sistema. Se tutto è stato inserito correttamente, ora si dovrebbe vedere l'ordine registrato. Sarete informati via e-mail dell'ulteriore elaborazione dell'ordine.

Ora fate clic su "Creare" per effettuare l'ordine.

4. ulteriore lavorazione

Una volta effettuato l'ordine, sarà possibile visualizzarlo nuovamente.

Panoramica di un ordine completato

Riceverete quindi una conferma d'ordine da parte nostra entro breve tempo (se tutto va bene) o vi contatteremo per ulteriori domande.

Se ora notate che alcune informazioni non sono corrette, vi preghiamo di comunicarcelo immediatamente. Potete farlo direttamente tramite questa pagina o inviandoci un'e-mail (kontakt@wir-lernen-weiter.ch). Per ulteriori informazioni, consultare il punto 6 delle presenti istruzioni.

5. visualizzare lo stato degli ordini

Per visualizzare lo stato degli ordini, è possibile fare clic su "Richieste di informazioniFare clic su "Richiesta". Selezionare quindi "Le mie richieste" o "Tutte le richieste":

Panoramica di tutti gli ordini

La seguente pagina di panoramica mostra tutti i ticket creati con questo utente.

Panoramica degli ordini effettuati

Se si desidera visualizzare ulteriori informazioni su un particolare ordine, è possibile fare clic su uno di essi.

Se si desidera visualizzare le informazioni sugli ordini già completati e fatturati, selezionare l'opzione "Richieste chiuse" sotto la voce "Richieste aperte".

6. registrare le note sull'ordine

Se, ad esempio, si riscontrano problemi di consegna o un'unità è stata danneggiata, potete scriverci direttamente in merito alla richiesta in questione. Al punto 5 di queste istruzioni viene descritto come si può arrivare a una richiesta specifica.

Non appena si apre la schermata di richiesta, è possibile inserire un commento direttamente in seguito. In questo modo abbiamo tutte le informazioni rilevanti direttamente nella cronologia dei messaggi.

Domande o problemi?
Contatto diretto kontakt@wir-lernen-weiter.ch.