Übersicht Zorin OS

Auf dieser Seite ist ein Video eingebettet. Bei unseren Videos kannst Du Untertitel aktivieren, falls Du kein Schweizerdeutsch verstehst. Klicke hierzu auf die entsprechende Schaltfläche im unteren Bereich des Videos. Du kannst die Untertitel auch automatisch übersetzen lassen.

Damit Du Dich mit Zorin OS zurechtfinden kannst, haben wir Dir ein Anleitungsvideo gemacht. Du findest in diesem Video die wichtigsten Programme, so wie auch die notwendigen Informationen, um mit Deinem wLw-Laptop zu starten.

Untertitel
Mit der Schaltläche «CC» kannst du die Untertitel im Video einblenden. Du kannst die Untertitel in vielen verschiedenen Sprachen anzeigen lassen.

Wenn das Video nicht richtig dargestellt wird, schaue das Video direkt auf «YouTube«. Klicke hierzu auf den gleichnamigen Knopf im Videobereich (meist unten rechts).

Vorinstallierte Anwendungen:

• ONLYOFFICE (Ersatz für Office365)
  • Thunderbird (Mails)
  • Firefox (Web-Browser)
  • Skype, Zoom, MS Teams

Weitere Programme können natürlich beliebig heruntergeladen werden.