Panoramica di Zorin OS

In questa pagina è incorporato un video. È possibile attivare i sottotitoli per i nostri video se non si capisce lo svizzero tedesco. Per farlo, fare clic sul pulsante corrispondente in fondo al video. È anche possibile far tradurre automaticamente i sottotitoli.

Abbiamo realizzato per voi un video di istruzioni che vi permetterà di orientarvi in Zorin OS. In questo video troverete i programmi più importanti e le informazioni necessarie per iniziare a utilizzare il vostro portatile wLw.

Sottotitolo
Con il pulsante "CC" è possibile mostrare i sottotitoli nel video. È possibile visualizzare i sottotitoli in molte lingue diverse.

Se il video non viene visualizzato correttamente, guardarlo direttamente su "YouTube". A tal fine, fare clic sull'omonimo pulsante nell'area video (di solito in basso a destra).

Applicazioni preinstallate:

• ONLYOFFICE (sostituto di Office365)
  • Thunderbird (posta elettronica)
  • Firefox (browser web)
  • Skype, Zoom, MS Teams

Naturalmente è possibile scaricare altri programmi a piacimento.