Aperçu Zorin OS

Une vidéo est intégrée à cette page. Tu peux activer les sous-titres de nos vidéos si tu ne comprends pas le suisse allemand. Pour ce faire, clique sur le bouton correspondant dans la partie inférieure de la vidéo. Tu peux aussi faire traduire les sous-titres automatiquement.

Pour que tu puisses te familiariser avec Zorin OS, nous avons réalisé une vidéo d'instructions. Tu trouveras dans cette vidéo les programmes les plus importants, ainsi que les informations nécessaires pour démarrer avec ton ordinateur portable wLw.

Sous-titres
Avec le bouton "CC", tu peux afficher les sous-titres dans la vidéo. Tu peux afficher les sous-titres dans de nombreuses langues différentes.

Si la vidéo ne s'affiche pas correctement, regarde-la directement sur "YouTube". Pour ce faire, clique sur le bouton du même nom dans la zone vidéo (généralement en bas à droite).

Applications préinstallées :

• ONLYOFFICE (remplacement d'Office365)
  • Thunderbird (courrier électronique)
  • Firefox (navigateur web)
  • Skype, Zoom, MS Teams

D'autres programmes peuvent bien sûr être téléchargés à volonté.