Sprache ändern

Mit dieser Anleitung findest Du heraus, wie Du die Systemsprache ändern kannst.

1. Schalte den PC ein und melde Dich an

2. Drücke die Windows-Taste und suche nach «Sprache«. Wähle danach die folgende Schaltfläche aus:

So sollte es dann in etwa aussehen:

Sprache ändern

1. Wähle die Schaltfläche «Sprache» aus

2. Wähle eine der verfügbaren Optionen aus.

Sollte Deine gewünschte Sprache nicht verfügbar sein, kannst Du diese einfach hinzufügen:

1. Gehe zurück auf die Startseite der Sprachauswahl (Bild oben)

2. Wähle nun «installierte Sprachen verwalten» aus

3. Klicke auf «Sprachen hinzufügen/entfernen«

Und nun kannst Du Deine eigene Sprache problemlos hinzufügen. Sobald sie hinzugefügt wurde, sollte sie dann auch zur Auswahl bereitstehen.