Changer de langue

Grâce à ce guide, tu découvriras comment changer la langue du système.

1. allume ton PC et connecte-toi

2. appuie sur la touche Windows et cherche "Langue". Sélectionne ensuite le bouton suivant :

Voilà à quoi cela devrait ressembler :

Changer de langue

1. choisis le bouton "Langue" de

2. choisis l'une des options disponibles

Si la langue que tu souhaites n'est pas disponible, tu peux simplement l'ajouter :

1. retourne à la page d'accueil du choix de la langue (image ci-dessus)

2. choisis maintenant "gérer les langues installées" de

3. clique sur " ".Ajouter/supprimer des langues«

Et maintenant, tu peux facilement ajouter ta propre langue. Une fois ajoutée, elle devrait être disponible.