Cambiare la lingua

Con questa guida è possibile scoprire come cambiare la lingua del sistema.

1. accendere il PC e accedere

2. premere il tasto Windows e cercare "Lingua". Selezionare quindi il seguente pulsante:

L'aspetto dovrebbe essere simile a questo:

Cambiare la lingua

Selezionare il pulsante "Lingua" da

Selezionare una delle opzioni disponibili.

Se la lingua desiderata non è disponibile, è sufficiente aggiungerla:

1. tornare alla pagina iniziale di selezione della lingua (immagine sopra)

2. selezionare ora "Gestire le lingue installate" da

3. cliccare su "Aggiungere/rimuovere le lingue«

E ora è possibile aggiungere facilmente la propria lingua. Non appena è stato aggiunto, dovrebbe essere disponibile per la selezione.