1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. À propos de wLw
  4. Notre travail
  5. Contrôler et classer les ordinateurs portables

Contrôler et classer les ordinateurs portables

Le saviez-vous ?
Chaque ordinateur portable qui quitte notre atelier est testé au moins deux fois pour vérifier sa fonctionnalité. Pour nous, il est important de ne pas distribuer de la frustration, mais du plaisir.

Une fois l'examen terminé Suppression des données chaque appareil est testé une première fois sur les fonctionnalités de base. Nous testons les caractéristiques suivantes de l'appareil

• Puissance du processeur
  • Mémoire vive
  • Disques durs
  • Licences installées

Avec toutes ces informations, nous pouvons ensuite catégoriser l'appareil. Pour différentes demandes, il y a différents critères à remplir. Pour les apprentis et les étudiants en particulier, les exigences sont généralement très élevées.

En plus de la prestation de base, nous examinons également les aspects suivants :

• Contrôle des dommages extérieurs
  • Périphériques
    • Micro
    • Écran
    • Haut-parleur
    • MousePad

Lors de cette étape, l'appareil est encore une fois nettoyé en surface. Par exemple, les résidus de colle, s'il y en a, sont éliminés.